Консервирование
Оборудование, комплектующие и ингредиенты для домашнего консервирования. У нас есть автоклавы различного объёма с помощью которых вы сможете приготовить тушёнку, соления, салаты, каши и закуски в домашних условиях.
Оборудование, комплектующие и ингредиенты для домашнего консервирования. У нас есть автоклавы различного объёма с помощью которых вы сможете приготовить тушёнку, соления, салаты, каши и закуски в домашних условиях.
Популярные статьи по консервированию:
Консервирование – способ технической обработки продуктов питания.. С помощью автоклава вы в кратчайшие сроки сможете приготовить абсолютно любые консервы: тушёнка, каша, соления, закуски и прочея вкуснятина.
Консервация происходит при температуре более 100 градусов и давлении выше атмосферного. После такого умирают даже самые живучие микробы. Этот процесс значительно продлевает срок годности продуктов.
У нас есть стерилизаторы различных объёмов. Некоторые можно модернизировать под производство самогона.